年度
|
交付機関名
|
研究費の名称
|
研究題目
|
補助金額(千円)
|
2024 |
文部科学省 |
基盤研究(B) |
苦味・渋味とその受容器の相互作用による恒常性維持機能の証明-感覚栄養学への挑戦- |
4,420 |
2023 |
文部科学省 |
基盤研究(B) |
苦味・渋味とその受容器の相互作用による恒常性維持機能の証明-感覚栄養学への挑戦- |
4,550 |
2022 |
文部科学省 |
基盤研究(B) |
特異的味シグナルの消化管・脳・末梢臓器軸を介した機能性発現機構の神経生理学的解析 |
0 |
2021 |
文部科学省 |
基盤研究(B) |
特異的味シグナルの消化管・脳・末梢臓器軸を介した機能性発現機構の神経生理学的解析 |
5,070 |
2020 |
文部科学省 |
基盤研究(B) |
特異的味シグナルの消化管・脳・末梢臓器軸を介した機能性発現機構の神経生理学的解析 |
5,460 |
2020 |
文部科学省 |
挑戦的研究(萌芽) |
難吸収性ポリフェノール摂食による青班核-ノルアドレナリン神経刺激作用の解明 |
0 |
|